АТОЛ начала подготовку к новому этапу реформы 54-ФЗ — RE:Форма 54-ФЗ
54-ФЗ: Итоги первого месяца
04.08.2017
Законодательные аспекты 54-ФЗ: особенности применения ККТ для расчетов в сети Интернет
10.08.2017

 

АТОЛ начала подготовку к новому этапу реформы 54-ФЗ

Рынок нуждается в квалифицированных специалистах, способных рассказать клиенту о программном обеспечении Frontol, способных грамотно и в сжатые сроки автоматизировать торговую точку, установить и настроить программное обеспечение.

Во второй половине 2017 года и в 2018 году нас ждет новый этап реформы. 54-ФЗ начнёт действовать для предприятий, работающих по патенту, ЕНВД и для компаний, которые ранее использовали бланки строгой отчетности.
А это значит, пора готовиться! 

В августе мы проводим масштабное обучение по двум основным направлениям:

  • для менеджеров по продажам
  • для технических специалистов

Проводим акцию для партнеров — обучите сотрудников до 1 сентября и получите скидку 5% на базовые поставки Frontol на весь сентябрь!

Условия участия:

  • Скидка в 5% от цены статуса партнера действует на продукты Frontol 5, Frontol xPOS, Frontol xPOS PLUS A в период с 01 по 30 сентября 2017 года включительно.
  • Скидка предоставляется партнерам, которые в период действия Школы Frontol (с 25 июля по 31 августа) успешно обучили своих сотрудников в ШколеFrontol – с положительными результатами тестов или экзаменов, в зависимости от выбранных программ.
  • Скидка для партнеров со статусами П, МП или ПП предоставляется при условии обучения не менее 2 сотрудников партнера, каждый хотя бы по одному учебному курсу или занятию.
  • Скидка для партнеров со статусом Д предоставляется при условии обучения не менее 10 сотрудников субпартнеров, каждый хотя бы по одному учебному курсу или занятию.

Партнер статуса «Дистрибьютор» должен отправить список своих партнеров, получивших сертификаты не позднее 1 сентября 2017 года. Скидка для субпартнеров, участвующих в обучении, остается на усмотрение Дистрибьютора.

Для специалистов по продажам запланирована онлайн лекция и тестирование, а для специалистов по внедрению предусмотрены занятия в формате виртуального класса и экзамен.

Масштабное обучение охватит партнеров по всей России, мы предлагаем группам из дальних регионов начинать обучение раньше обычного на 2-3 часа. Если сотрудники вашей компании или партнеры готовы учиться в выходные дни – мы с удовольствием предоставим им такую возможность!

Записывайтесь в летнюю школу Frontol, повышайте квалификацию специалистов и получайте скидку на базовые поставки Frontol в течение сентября!
Регистрируйтесь на Учебном портале.

Полное расписание курсов вы можете скачать здесь.